弥陀ヶ原ホテルの夕食メニュー(1997年9月2日)
- 1.食前酒
- 弥陀ヶ原ワイン
- 1.先付
- 山独活辛子黄味酢和 天盛キャビア
- 1.壷 壷椀盛
- 干こごみ、里芋、薄揚、人参
- 1.前菜 焼八寸
- 相女魚チーズ焼、はじかみ、帆立若草、いくら、薇白和、赤キャビア、
烏賊手星串梅肉ソース、細筍木の芽田楽
- 1.造り
- 鮪、甘海老、大魚昆布〆、妻一式、山葵、土佐醤油
- 1.お椀
- 素麺寒天寄せ
海老、椎茸、錦糸卵、うるい、素麺つゆ
- 1.陶盤 高原焼大小判
- 紅鮭、ラム、玉葱、蕨、混ぜ茸、人参、青唐、ちり酢
- 1.油物 唐揚
- 白海老、山独活、たらの芽、レモン、山椒塩
- 1.酢物
- 蛍烏賊、分葱、若布、松葉独活、酢味噌、土佐酢
- 1.食事
- 白飯
- 1.汁 弥陀ヶ原芦峅鍋
- こごみ、里芋、油揚、鶏肉、人参、蕗、筍
- 1.香乃物
- 茄子漬、野沢菜、柴漬
- 1.甘味
- メロン、巨峰
弥陀ヶ原ホテル料理長 道林清信
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Kamimura Masatsugu in Akashi city, Hyogo
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